Esta vez es el turno de la Cervecería Sapporo que acaba de elaborar una cerveza descendida de las semillas que pasaron cinco meses a bordo de la estación espacial internacional en el 2006.
El proyecto comenzó cuando Sapporo trabajo en equipo con biólogos de la Universidad de Okayama junto al equipo espacial ruso. Los especialistas tomaron 0,9 onzas de cebada almacenada en el interior de la estación espacial de abril a setiembre del 2006.
Sapporo plantó algunos de los granos de cebada que regresó desde el espacio de investigación en su granja al noreste de Tokio en marzo de 2007.
La Cervecería Sapporo elaboró 100 botellas de cerveza con la cebada espacial, por el momento no están a la venta, aunque se han dado a probar algunas muestras a ciudadanos.
Y para no quedarnos con las ganas de mas inventos locos, aqui algunos ejemplos :LOL:
y para terminarla de volar... *Sonido de redobles* T^T...Agua "Dietetica"????
1 comentario:
Jejej que bueno, esta eso del agua dietetica, ya no sabe que inventar.
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